El mes de pesadilla continúa para el Liverpool como humo ante el Atalanta – Dagsavisen

by tiempoantenacom

Un penalti de Mohamed Salah a los siete minutos dio a los visitantes la victoria por 1-0 en el norte de Italia. Ayudó muy poco ya que el Liverpool perdió 0-3 en casa en Anfield.

Por lo tanto, Jürgen Klopp no ​​puede terminar su última temporada como entrenador del Liverpool con un título europeo.

Ahora el Club debe utilizar todas sus fuerzas para un intenso partido por la medalla de oro en la Premier League. Allí están atrás tras el choque 0-1 sufrido por el Crystal Palace el fin de semana pasado.

El gol de Salah encendió las esperanzas del Liverpool en Bérgamo. El penalti llegó cuando Trent Alexander-Arnold golpeó el balón en el brazo de Matteo Ruggeri. Unos minutos antes del descanso, Salah falló con un globo desde 20 metros hacia una portería abierta.

Tras el descanso, el Atalanta estuvo mucho mejor y evitó que el Liverpool creara ocasiones.

– Ha sido un Liverpool desdentado en la segunda parte. Han caído en la trampa de (Gian Piero) Gasperini y Atalanta, que han conseguido exactamente lo que querían, afirmó el comentarista de Viaplay Andreas Toft en los minutos finales.

En semifinales, el Atalanta se enfrentará al Marsella francés, que eliminó al Benfica portugués tras una victoria por 4-2 en los penaltis. Un gol tardío le dio al Marsella una victoria por 1-0 en casa y 2-2 en el global.

Fredrik Aursnes jugó todos los minutos con el Benfica

44 partidos sin derrota

El West Ham lo intentó honestamente en casa contra el reciente campeón de la Bundesliga, el Leverkusen, pero al final sólo logró un empate 1-1 y perdió 1-3 en el global.

Michail Antonio adelantó al West Ham desde el principio y los anfitriones tuvieron posibilidades de duplicar la ventaja. Jeremie Frimpong, en cambio, igualó el marcador al filo del descanso.

Una vez más, el Leverkusen evitó perder un partido. El club alemán se ha mantenido invicto en los 44 partidos que ha disputado esta temporada.

La Premier League no tiene equipos de cuartos de final ni en la Liga de Campeones ni en la Liga Europa. Aston Villa es el único semifinalista de Inglaterra en la liga de conferencias.

Ganó con diez hombres

La Roma venció en casa por 2-1 al Milan, rival de la Serie A, a pesar de que el equipo tuvo que jugar la última hora con diez hombres. El resultado fue una victoria global por 3-1.

Gianluca Mancini y Paulo Dybala anotaron los primeros goles de la Roma, mientras que Matteo Gabbia anotó el empate tardío del Milan.

Los finalistas perdedores de la Europa League del año pasado han ganado 12 de 17 partidos desde que Daniele De Rossi reemplazó a José Mourinho como entrenador de la Roma en enero.

La final de la Europa League se jugará en Dublín el 22 de mayo.