El Viking se escapó del susto ante el Torvastad de 4ª división

by tiempoantenacom

HATTRICK: Lars-Jørgen Salvesen encontró la red tres veces. Foto: Carina Johansen / NTB

(Torvastad – Viking 3-4) El equipo de 4ª división estuvo a punto de detonar otra bomba de copa.

Torvastad causó conmoción en el Fotball-Norge cuando eliminó al Haugesund en la primera ronda de la copa. Luego el portero Jørgen Kaldheim Grønningen se convirtió en el gran héroe tras detener cuatro de cuatro penales.

El miércoles estuvieron a punto de volver a hacer lo mismo: contra un nuevo equipo de Eliteserie.

– La actuación que hicieron en la ronda anterior es de otro mundo. Lo que hicieron hoy es aún mejor, dice Jonas Grønner en el estudio de NRK después del partido.

Vea los momentos más destacados del partido aquí:

Sin embargo, el panorama parecía sombrío después de 16 minutos jugados. Para entonces, Lars-Jørgen Salvesen ya había marcado dos goles.

Entonces Torvastad empezó la colecta.

• Justo antes del descanso, Georg Grønningen redujo y encendió la esperanza para el equipo local.
  • Inmediatamente después del descanso, Torvastad, liderado por Fredrik Lippestad y Roy Miljeteig, se hizo cargo del espectáculo. Lippestad empató 2-2, asistido por Miljeteig. En el 3-2, los papeles se invirtieron.

En cinco minutos, Torvastad había dado la vuelta al partido.

El Viking respondió haciendo cuatro cambios pasada la hora.

– Viking está luchando, aquí tienen que luchar por ello, dijo el experto de NRK, Carl-Erik Torp, en la transmisión del estudio de NRK.

Pero Viking y Simen Kvia-Egeskog equilibraron las cuentas con el empate 3-3 en el minuto 73.

Unos minutos antes del final, Viking recibió un penalti. Esto preparó a Lars-Jørgen Salvesen y anotó el tercero de la noche. Eso fue lo último que pasó en el partido.

Los equipos también se enfrentaron en la copa hace 20 años, cuando el Viking ganó 7-0, también en la segunda ronda de la copa.

La mayor sorpresa del día hasta el momento fue que el Moss de la Obosliga fue eliminado por el Råde de la 4ª división.